Lister Austernbänke
Ein kulinarisches Highlight, das man auf Sylt in sehr vielen Restaurants bekommt, ist die Auster, die im Lister Wattenmeer drei Jahre lang aufgezüchtet wird, ehe sie von dort aus in die Sylter Gastronomie sowie in die Welt verschifft wird. Damit ist List der einzige deutsche Ort, an dem Austern produziert werden.
Wenn Sie nicht nur wissen möchten, wie die „Sylter Royal“ richtig verzehrt wird, sondern darüber hinaus erfahren, wie Aufzucht und Pflege der köstlichen Muscheln genau abläuft, ist das Austern-Seminar der Dittmeyer´s Austern Compagnie genau das Richtige für Sie. Echte Experten verraten Ihnen alles Wissenswerte und selbstverständlich dürfen Sie im Anschluss an die etwa 30-minütige Veranstaltung auch probieren.
Bitte beachten Sie, dass die Seminare ausschließlich nachmittags nach vorheriger Absprache und nur von April bis Oktober stattfinden.